1月開催のワークショップのお知らせ<西日本>

2019.12.23

Workshop

1月開催のワークショップのお知らせ、西日本版です。

+゚*。:゚+---------------------------+゚:。*+

「焼きマシュマロのオムレットチャーム」

0112熊阪.jpg

講師:クレイパティシエール くまさかよしえ
開催日:1月12日(日)
時間:10:30~17:00
参加費:(税抜)1,000円
開催店舗:ABCクラフトあべのキューズモール店
予約:★店頭随時受付

焼きマシュマロ、フルーツを挟んだオムレットをチャームに仕上げます。
作品サイズ:W55×D25×H17㎜
使用材料:モデナ、モデナソフト

+゚*。:゚+---------------------------+゚:。*+

「桜桃のサバラン」

0123松田サバラン.jpg450.jpg

講師:クレイパティシエール 松田愛子
開催日:1月23日(木)
時間:10:30~12:30
講習費:(税抜)2,000円
材料費:(税抜)2,600円
開催店舗:ABCクラフトあべのキューズモール店
予約:★予約優先
店頭またはお電話で随時受付中
Tel:06-6649-5151
※空席ありの場合、当日随時受付可

ハーティソフトを使いリアルなサバランを作ります。
クリーミィホイップに一手間加えてメレンゲを
半割桜桃の型はプレゼントいたします。
作品サイズ:φ70×H80mm

+゚*。:゚+---------------------------+゚:。*+

「焼き餅入り善哉と海苔おかき」

0123松田善哉.jpg450.jpg

講師:クレイパティシエール 松田愛子
開催日:1月23日(木)
時間:13:30~16:00
講習費:(税抜)2,200円
材料費:(税抜)2,600円
開催店舗:ABCクラフトあべのキューズモール店
予約:★予約優先
店頭またはお電話で随時受付中
Tel:06-6649-5151
※空席ありの場合、当日随時受付可

モデナを使いリアルな餅を作ります。
お醤油のたっぷりしみたおかきには海苔で巻いて
香ばしく仕上げます。
作品サイズ:善哉φ60×H60mm、おかきφ60mm

+゚*。:゚+---------------------------+゚:。*+

ぜひご参加ください♪