2018.09.20
10月開催のワークショップのお知らせ、西日本版です♪+゚*。:゚+---------------------------+゚:。*+
講師:クレイパティシエール むらまつまりみ
開催日:10月6日(土)
時間:10:00~12:30、13:30~17:00(いずれも最終受付40分前)
参加費:(税抜)2,160円
開催店舗:大塚屋車道本店4階
予約:★店頭随時受付
ハーティソフトで作ったチョコレート風味の生地にしっとりとした食感をつけます。 生地にスイートチョコレート(モデナペースト)をトロリとかけます。 ダークチェリー、ブルーベリー、キャラメル(モデナ)でデコレーションします。 お好みでメモスタンドをさしたら完成です。
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講師:クレイパティシエール 山本あやみ
開催日:10月14日(日)
時間:10:30~17:00
参加費:(税抜)1,200円
開催店舗:ABCクラフトあべのキューズモール店
予約:★店頭随時受付
ハーティソフトでパンケーキパフェを作りましょう。 パンケーキにデコクリームソースでお顔を描きます。 ポップキャンディアイスも作り、クリーミィホイップをしぼってかわいく盛り付け! パフェのゼリーは"ピーチとソーダ"味、パンケーキは"うさぎとネコ"からお選びいただけます。 お子様やフェイクスイーツ初心者の方にもお楽しみいただけます。
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講師:クレイパティシエール 神田智子
開催日:10月25日(木)
時間:10:30~16:00(各回120分×2回、8名ずつ)
(1)10:30~12:30
(2)14:00~16:00
参加費:講習費:(税抜)2,200円
材料費:(税抜)2,300円
開催店舗:ABCクラフトあべのキューズモール店
予約:★予約優先
店頭またはお電話で随時受付中
tel:06-6649-5151
※空席有りの場合、当日随時受付可
甘酸っぱいキウイになめらかなクリームを添えた、 爽やかで上品な雰囲気が漂うムースケーキを作りましょう。 ほどよい透明感の本物みたいなキウイに仕上げる手法が学べます。 身近なあの材料で作る皮や、しっとりなめらかで角がきれいに立つクリームの作り方もお伝えします。 使用材料:ハーティクレイソフト、モデナ、モデナカラー、クリーミィホイップ 等
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